Котенок - хулиган

Isolde
Сбежал котенок погулять.
Мы всей семьей его искали.
И трёпку мы ему задать,
Когда поймаем, слово дали.

А он на дерево взобрался
И сверху нам в лицо смеялся,
Хвостом приветливо махал
И не спускался. Вот нахал!

Пришлось нам дерево трясти,
Чтобы котеночка спасти.
Тогда он спрыгнул на газон
И нами тут же был прощен.

Потом его мы накормили
И спать в коробку уложили.
Свернулся котик наш клубком
И замурлыкал на весь дом.