Грустное поздравление с ДР сделанное год назад

Васисуалий
Представляешь - был бы буржуй я
лимузин к твоему подъезду
свежекупленный цвета бордо
ввечеру бы припарковал

Позвонил с утреца... как-то вскользь
после пары незначащих фраз
"Как тебе мой вчерашний подарок?"
Осведомился бы, между прочим

Через пару десятков минут
ФСБ, ЦРУ, ФБР я давал бы свои показанья
О подарке, что сделал вчера я,
Да еще подкрепил фейерверком!
К счастью чаша сия мимо носа
Стих лишь белый с утра поздравленье...