Подходит момент расставания

В.Евсеев
Подходит момент расставания,
И нужно хоть что-то сказать
О том, что теперь расстояния
Не в силах на нас повлиять!

Я чувствую тонкую нить,
Которая души сковала.
Мы будем друг друга любить,
А это, поверь мне, не мало!

Что нам тысяч пять расстоянье,
Когда у нас связаны души?
Нам даже и слов на прощанье,
Пожалуй, и тратить не нужно!

Я буду с тобой отдыхать,
Купаться, на пляже лежать…
Я буду тебя поджидать
Во сне, когда будешь ты спать!

Я буду с тобою лететь
Туда и, конечно, обратно…
Я буду тебя здесь хотеть, -
Мне это безумно приятно!