Наставление

В.Евсеев
Привет тебе в Испании
С родной земли России!
Ты здесь, в моем сознании,
Где б тело не носило.

Душа твоя со мной всегда,
Она во мне живет,
А тело – это ерунда:
Лишь ноги, руки и живот…

Не буду все перечислять,
Боюсь тебя смутить!
Ты постарайся все опять
Мне целым возвратить!