Теплый день

В.Евсеев
Теплый день похож на день в Испании:
Также жарко, только море далеко!
Но смотреть корриду нет желания, -
Видеть смерть животных не легко!

Все испанцы видно живодеры,
Раз животных мучат для потехи!
Все испанцы как тореадоры,
Как решат на женщину «наехать»!

Осторожней будь среди испанцев,
Их повадки от российских далеки.
Ты держись хотя бы от засранцев
На дистанции протянутой руки!