Дождь в Москве как нам подарок

В.Евсеев
Дождь в Москве как нам подарок,
Чтоб могли в себя придти!
Город просто как огарок –
Ни проехать, ни пройти!

Дым вчера такой висел,
Что дороги не видать.
Я от дыма обалдел
Так, что начал глюковать!

Так вот станешь наркоманом
И лечись потом с трудом…
Нет, скорей – токсикоманом!
Результат один – дурдом!

Отдыхай и загорай,
Укрепляй свой Янь.
Ведь Испания как рай,
А Москва сегодня – дрянь!