Не говори...

Obizennaja
Хочу я всё перечеркнуть,
Хочу одна побыть чуть-чуть.
Оставь меня прошу сейчас,
И не смотри,не надо фраз.
Ты не звони,не провожай,
С работы больше не встречай.
Давай расстанемся,давай,
Только не говори:"прощай"...
Не надо встречь и объяснений,
Твоих цветов и лживых фраз.
Моих обидных оскорблений,
Давай расстанемся сейчас...
Хочу я всё перечеркнуть,
Хочу одна пожить чуть-чуть.
Быть может встречу я тебя,
Ты только отпусти меня...