Эссе о тебе

Олег Спирин
Твои губы для меня, как горлышко бутылки
Прикосновение твоего языка приятно,
                как глоток холодного пива
Твои волосы мягки, как пивная пена
Твоя фигура стройна, как новая сигарета
Твое дыхание легко, как сигаретный дым
Твое прикосновение обжигает, как глоток водки
Час, проведенный с тобой пьянит, как бутылка портвейна

И, несмотря на то, что я сравниваю тебя с этими
                вредными объектами
Я так тебя люблю, что сравнить это ни с чем
                невозможно...