Жёлтые пятнышки в кронах дерев...

Avran
Жёлтые пятнышки
В кронах дерев –
Осень стоит на пороге.

Песни далёкой
Душевный напев –
Сердце забилось в тревоге.

Бог развернул
Во всю ширь синь небес –
Радость сияет во взоре.

Памятен сердцу
Осенний припев –
Волнами чувств плещет море