Затащу, как солнце село

Павел Макаров
Затащу, как солнце село,
У высоки травы,
Над твоим покорным телом
Учиню расправу.
Растерзаю как смогу,
Должен не останусь.
Ничего не пощажу,
Над тобой не сжалюсь.
Растрепаю, разнесу,
Догола раздену.
Нежный запах превращу
В взмыленную пену.
Буду ноги целовать
В упоеньи сладком.
Буду всю тебя ласкать
В сумасшедствьи жарком.
Губы алы захвачу
В забытьи пьянящем.
И дыханьем окачу,
Как в огне, горящем.
Гордым соколом взовьюсь
Над уснувшей нивой,
И тотчас же опущусь
С неземною силой.

И слезинок мутных
Ты сдержать не сможешь.
Что ж ты плачешь глупая?
Я ж тебя не брошу.
Только уж прости меня
За мой нрав опасный.
Просто я люблю тебя:
Искренне и страстно