слияние миров

Svar
в лабиринтах завтрашних высот
я ищу созвездие надежды.
а вокруг мелькает и живет
мир,что так не скоро станет прежним.
гарью слов покрыта сила глаз.
шум тропы поет слоями пыли.
но дороги нет уже назад.
и все-ж будут те,кто не забыли.
власть времен сильнее власти дел.
миг и вечность-стороны иллюзий.
но среди сомнительных побед
протекает жизнь,о люди,люди.
голос лучше слышен в тишине.
берег понимаешь только в море.
но надеюсь я,
что мир вовне,
и во мне-
сольются на просторе.