84-К На Смерть

Морковин Егор
 
84-К (На Смерть)

Меня третий день убивает жара
И потом и кровью полны небеса
С них валятся бочки набиты говном
В кого попадет отмоем потом

Ты не понимаешь что жизнь это фарс
Ракета летела с Венеры на Марс
Но не долетев раскололася в дым
А кто не хотел умереть молодым?

Прошлась по дороге лихая коса
Смотрите, он умер - кричат голоса
Но нет он не умер - он устал быть чужим
А кто не хотел умереть молодым?