Вечная тема любви

Вера Баева
Не писать о любви ты советуешь, то есть - не только о ней,
Мол, набила оскомину тема, разит нафталином…
Подскажи, где найти мне другие сюжеты и темы, - родней?
Эта вечная тема встает предо мной исполином.

Я по гроб и по горло впечатана, как кислородом дыша
Этой темой избитой, но долго и жадно искомой.
Лишь об этом звенят мои нервы и трепетно молит душа, -
Только колледж любви я окончила с красным дипломом.