Измятое тело кровати...

Asimash
Измятое тело кровати,
Небрежно прикрытое пледом.
И взгляд твой скользит воровато,
И руки мои скользят следом.

И разум не хочет признаться,
Что это не ты, а другая...
Как-будто иду по канату,
Себя за беспечность ругая...

Ты ждёшь неизбежность паденья,
Кровать обнажив ненароком...

...В камине трещали поленья,
И звёзды погасли до срока.

9.12.02