Монолог потерпевшего на следующий день после угона

Калинин Павел
За окном зимы капризы,
Белоснежное панно.
Я гляденью в телевизор
Предпочел свое окно.
Мне такое и не снилось
Как таинственен процесс:
Шаг назад, и – солнце скрылось,
Шаг вперед, и – виден лес.
Там внизу людские спины,
Снег блестит, как чешуя.
Там внизу снуют машины,
И одна из них моя…