Жизнь полна разочарований, ты не первое из них...

Андрей Шехватов
Жизнь полна разочарований,
Ты не первое из них.
Даже наше растованье
Не изменит дум моих.

То что было – то прекрасно,
Чего нет, того уж нет…
Даже если счас ненастно,
Будет солнце, будет свет…

                сентябрь 2002