столько зимы и все по ветру...

Papashas
столько зимы и все по ветру
самые сокровенные мысли и те
выплеснулись а я думал мы повиты
ан нет везде эта канитель
чешутся руки
к деньгам
скорее от мороза красные
хотелось сто а получилось опять двести грамм
и выходные праздные
любил я раньше зиму до дрожи
папа катал на санках
горка на себе
бухло счастье как твои в тесте дрожжи
да вверх задыхаясь и переходя на бег
и вдруг все закончилось
стоп-снято
и зима сразу стала гадкой и нудной
и сам сижу такой гладкий и внятный
вроде как секретарь на дне судном
чего ныть бежал бы и катался
и ведь вполне будут правы
только никто не видит что я сдался
зиме на сушку и целебные травы
я буду лепестком на ее губах биться
и мнить что мы повиты
а вокруг красные лица-лица-лица

столько зимы и все по ветру