реквием

Papashas
сколько лет сколько зим
сколько дней без анестезии
бесконечную свежесть восхода месил
стоптанной пастью резины

непонятно когда и с кем
успевал перекинутся парой
фраз вызывая растущий крен
в сторону слова старость

он лепил к кувшинкам за слоем слой
глину немого кувшина
он мечтал о солнце - ему повезло
за окном луну потушили.