Всё, что хочешь...

Олеся Перцева
Хочешь, я скажу, что всё прошло,
Что стихов я больше не пишу,
Что любовь, как терпкое вино,
Выпила до дна и не грущу?

Хочешь, я скажу:"Ты мне чужой,
Всё давно забыто, извини"?
Хочешь, подарю тебе покой
В мире, где лишь дождь и фонари?

А захочешь, я не стану ждать,
Стану и серьёзней и сильней,
А захочешь, научу мечтать,
А захочешь стану вновь твоей...