Была земля...

Саломея
Была земля. Кусочек рая.
Там лес стоял.
Цветы росли, благоухая,
Родник бежал.
Была земля. Там пели птицы
Среди ветвей.
Здесь каждый мог остановиться –
Рай был ничей.
Но жадность точит людям души,
Мешает спать.
Коварным змеем шепчет в уши:
''Рай надо взять.
И будет для тебя резвиться
Тогда ручей.
Но надо бы поторопиться –
Пока ничей ''…
Была земля. Кусочек рая.
Там лес стоял.
Но все, свой голод утоляя,
Огонь сожрал.
В живых едва ли кто остался.
Повсюду смрад.
И никому рай не достался.
Достался ад.