Девушка

Заяцъ
Девушка за окном
Девушка, вы бэ-у?
Девушка, вы прот:ерты
По самое ого-го
От самого угу-гу
Девушка?
         Какого, скажите, сорта?

Девушка, разрешите?
Девушка, не разрушьте
Девушка, вы одна?
Что мне сказать хотите?
Хочешь? Родную? Душу?
Ночь!
      И она твоя