Ах, мой небесный Валентин 13. 09. 2002. г

Marylin
Ах, мой небесный Валентин,
Зачем же быть таким жестоким
И возвращаться от порога,
Когда дошли с тобой до срока
До расставанья…
Меж витрин
Картины жизни, манекены,
Свет рампы, сцены звук –
Вместилось всё в мой сердца стук,
Убрать их не хватает рук –
Всё боль…
Не чувствую измены
Мечтам, страданьям, вдохновенью,
Мой белозубый ангелок,
Как ты от истины далек.
Но пониманью есть свой срок –
Тебя настигнет откровенье,
И ты поймешь, как тяжек срок
На заживленье сердца раны,
Чтоб пережить все те обманы
И к сведенью принять урок.