Дождь небольшой прошел в Москве

В.Евсеев
Дождь небольшой прошел в Москве, -
Хватило, чтобы дым прибить,
Да навести порядок в голове,
Чтоб можно было дальше жить!

Сегодня небо даже в тучах
Серой не закрыто пеленой!
Я чувствую себя намного лучше,
Хотя тебя здесь нет со мной.

Погоду слушаю в Испании:
Там у тебя не слишком жарко!
Я думал там так словно в бани
И мне тебя немного жалко!

Бассейн с джакузи - хорошо,
Но все же лучше море!
Я б даже в дождь туда пошел
Поплавать на просторе!