Встреча с морем

В.Евсеев
Здесь все по-старому идет:
Тоска, текучка, в общем, - будни!
А если что произойдет,
То вряд ли лучше будет!

Тебя мне очень не хватает,
Но все же рад, что отдыхаешь!
Пусть тело южный свет впитает
И воздух моря, что вдыхаешь…

Мы вышли все из океана,
И наша кровь – его вода,
А море – это наша мама,
К ней возвращаемся всегда!

Она баюкает волною,
Прибоем песенку поет,
Ласкает теплою водою,
А иногда годами ждет.

Ты к ней вернулась ненадолго, -
Впитай ее, в ней растворись…
Ведь вы не виделись так долго, -
Не торопись, не суетись!

Любовь не терпит суеты,
Не допускает совмещений,
Одно всегда: «я» это «ты»
В любое из мгновений!