В Москве совсем похолодало

В.Евсеев
В Москве совсем похолодало,
Прошли дожди…
И сразу осень здесь настала, -
Хорошего не жди!

К тебе мне сразу захотелось,
Туда, где лето…
Душа от этого согрелась,
В ней больше света!

А впрочем, это происходит
Всегда со мной,
Как мысли о тебе приходят,
Всплывает образ твой!

Я там с тобой сейчас лежу,
Потом пойдем на пляж…
Я по дороге расскажу
О лучшей из Наташ.

О том, как я ее люблю,
Как с нетерпеньем жду,
О том, как о любви молю,
Но слышу: «Не приду»!