Вот и всё! Вот и кончилось лето...

Крутова Марина
Вот и всё! Вот и кончилось лето,
Отзвенели весёлые песни.
Наш курортный роман, как комета,
Улетел, и мы больше не вместе.

Мы расстались... Ты первый, ведь знаешь,
Кто меня просто так взял и бросил.
Но обидно не то. Понимаешь,
Я влюбилась в тебя... Но лишь осень,

Только осень мне будет ответом
На вопрос мой "Ну что же ты сделал?"
Ты ушёл, и закончилось лето.
А я так быть счастливой хотела...