***

Малыш
                ***
Я пил сладкий мед угасавшей любви ,
А на сердце горький хмель;
Беги от вчерашних удач , беги ,
Но новым успехам не верь.

Я пью , обжигаясь крепкий чай
Пусть Бог мне отпустит грехи ,
А если нагрянет грусть невзначай
Беги от нее , беги .

Мне звезды шепчут : беги,беги
Луна не прощает лжи
И все , что свято в пожаре зари
Никчемным мнится в ночи .

И я поспешу за яркой звездой ,
Что растает при свете дня
Нам  с ней согреть небосвод , все успеть,
Пока мы еще у руля.