Талассотерапия

В.Евсеев
Талассотерапия - лечение морем

В воду ты уже залезла?
Кто ж на берегу сидит!
Море очень нам полезно,
Если хочешь долго жить:
Будут мышцы как железо,
И исчезнет целлюлит…
Море лечит все болезни, -
Говорил нам Еврипид!

Ну, давай скорее в море,
Там ногами помаши
Да поплавай на просторе,
Морским воздухом дыши…
Результат увидишь вскоре, -
Скажут: «Ножки хороши»!
А не скажут, что ж – не горе,
Ко мне сразу поспеши!

Я скажу все, что захочешь,
Как сейчас: спокойной ночи!