Анне ахматовой

Ольга Белик
Твоя душа - заломленные руки:
Для поэтесс ведь в мире счастья нет.
Не существует для времен разлуки,
И непонятен для людей поэт.

Душа ведь знает все, что есть на свете,
И говорить не может об одном...
Лишь боль в глазах, отчаянье и ветер,
Да золотые звезды за окном.