Милый мальчик с глупою улыбкой...

Киевлянка
Милый мальчик с глупою улыбкой...
Вы ко мне приходите на чай
По субботам; с маковой посыпкой
Пряники грызёте невзначай,
Вазами лакаете варенье,
Морщась от шуршания конфет...
Пополняет Ваше вдохновенье
Мой набитый яствами буфет...
А потом, откинувшись устало
На подушки с пухом и пером,
Томно так шепнёте мне:  Как мало
Удаётся нам побыть вдвоём!!!