шаг -и

Yandel
гулкие. емкие. сплошь. многоточия.
иглы-шаги коридорами длинными:
«тук» – по паркету? из сердца? – отточено.
кончено. пройдено. выжжено. клиньями –
елочкой, ершиком, ежиком… катится!
выскреблось: «пшшшшел ты!..» межзубно-шипящее.
улочка. девочка (туфельки. платьице.) –
свежей начинкой для нового ящика.
«тук»… …