сидим на кухне до утра

Кучерявая
сидим на кухне до утра
и водку пьем.
у нас игра. тарам-пара.
сидим и ждем.
и кто кого пересидит?
тарам-пара.
душа охрипшая сипит.
идет игра.
друг другу не глядим в глаза,
а то - штрафной.
табачный дым. шепчу: сезам,
побудь со мной.
проблемно? что же, иногда
хоть просто будь.
тарам-пара. ни нет, ни да,
а так, чуть-чуть.
по правде, худа без добра
не может быть.
не проиграть. тарам-пара.
не победить.