Вот ветер с запада пришел

Кучерявая
                "Вот ветер с запада пришел
                В соленой пене зеленых вод...."

                башня Рррована
Я изучаю письмена,
Что высечены на базальте.
А ветер на далекой Мальте
Во сне бормочет имена
Ста сотен светловласых дев.

Я пересчитываю дни,
Которые мешают встрече.
А ветер вспоминает плечи
И разноцветные огни
В глазах ста сотен сладких дев.

Я заклинаю телефон,
Молчащий в сумрачной квартире.
А ветер бряцает на лире,
Поет для сотен нежных дев.

Но лето сдохнет сентябрем,
И ветер с запада вернется,
И виновато улыбнется.
А девы пусть горят огнем.

Костер из сотен пышных дев.