не могу тебя забыть...

Просто Девушка
Я не могу  тебя забыть:
Твой голос и твои объятья.
Я не могу других любить:
Твой образ, как моё проклятье.
Ну, сколько можно?!
Ну, зачем, 
Мне так страдать
И так терзаться:
Что не смогла,
В тот страшный  миг,
Простить всё
И с тобой остаться…