Соус кто из жизни варит!!!

Елена Премудрая
Дней так много в сентябре,
все они важны для года!
День одиннадцатый - где?..
От него ушла погода,

осень из него ушла,
выросли ворота страха!..
И зима вдруг подошла,
до неё,хоть,две рубахи

мы успели б заменить:
то октябрь и ноябрь!
Шедший за летом сменить
вдруг задумал всё сентябрь!..

Осени началом был
и порогом обученья!..
А потом сентябрь - застыл,
стал оврагом отвращенья

жизни от гражданских лиц,
тех спасателей,пожарных!..
Жути до,до самых ниц
опустился мир коварных

террористов-палачей,
без суда творящих казни...
Обеднел мир без очей,
без речей погибших...Разве

не могли предотвратить
власти,боги и святые
то,о чём и говорить
страшно,дико?..Болевые

точки мир запомнит все!!!
Как его безумство старит!..
И поплатятся все те,
"соус" кто из жизни "варит"!!!