Всем правят ножницы судьбы!..

Елена Премудрая
Мы все - "Му-му",и только время
решит за нас,в который час
нам жертвой стать иль чьё-то бремя
нести,раз не убили нас!..

Вся жизнь - в отрезках и нарезках,
всем правят ножницы судьбы!..
И мы - в царапках и порезках
живём в кусочках полноты!..

Вторую половинку ищем
всю жизнь,но,лишь,найдём её -
бросаем враз и снова рыщем
затем,чтоб ощутить своё

присутствие в "собачьем" мире,
желая надобность свою
самим себе в смертельном тире
понять и простонать:"Живу..."