Всё превратилось в задник рая!..

Елена Премудрая
Не прощена ещё измена,
упрощена только,лишь,схема!..

Раз нет его - всё потерялось,
хоть,видно,кое-что осталось!..

И это "кое" - отозвалось,
а это "что" - не растерялось!..

Всё вместе в буквы просочилось,
в стихи чрез время сочинилось!..

А после,смысла не меняя,
всё превратилось в задник рая!..