Все говорят я сильная...

Кассандра
Все говорят - я сильная, и мне всё нипочем,
Хоть выпотроши, выбрось и хоть по лбу кирпичом.
Все говорят - я стойкая и не собьёшь с пути,
А всё гораздо проще – просто некуда идти.

Мне б ринуться в пустыню прочь спасаться от тоски,
Но что искать в пустыне-то – барханы да пески.
И потому пришла я в этом стареньком пальте,
Под коим окажуся я в ужасном декольте

Мне говорят - отдамся вам за деньги и помру,
Но я не больно верю-то в подобную муру.
Мне в общем наплевать на ваш прикид и новый чин,
И если уж загнусь, так от естественных причин.

Уж точно не от страха, стыда и неглижа,
И в общем не надейтесь вы избегнуть платежа.
Спасаются по-разному - кто в петлю кто в разврат,
И выбор мною сделан, и уж нет пути назад.

И по такому случаю и вдоль и поперёк,
И наискось и сверху вниз и задом наперёд.
Хоть выпотроши, выбрось и хоть по лбу кирпичём,
И личные амбиции тут право не при чём…