По кусочкам, по денькам!..

Елена Премудрая
Не целю,а - исцеляю!
Тех - люблю,тех - уважаю!..
Как могу,так помогаю,
как живу,так поживаю!

Как пишу,так и умею,
как умею - так пишу!
И боюсь,и сожалею!..
Не умею - не грешу!

Как решу,так всё и будет,
будет так,как суждено!
Суждено пусть счастье будет!..
Всё плохое - прощено!

Но не сразу и не в целом:
по кусочкам по денькам!
Я стараюсь без прицела
жить и по своим деньгам!