Брошены крошевом звезды по синему... игры снов

Sviatoy
Брошены крошевом звезды по синему,
Иссиня-черному, жемчугом крошечным
Стелятся млечным путем перламутровым
Кружевом точечным,
кажутся хрупкими..

Падает звездочка ярким росчерком
Небо порвав на две половинки
Очередного Ангела выгнали,
Сбросили вниз отобрали крылья

Все бессознательно, 
все подсознательно,
Я неприкаянный,
Время чуть дышит, но…
Шепчет обратный отсчет мне на ухо,
Мгновения слизывая старательно.

Мысли сутулятся, рифмы взъерошены,
Строят мне нереальные рожицы.
Мир сновидений меняет акценты
Все только будет и…
Все уже прожито…

Вновь просыпаюсь один, 
На губах…
вкус твоего поцелуя,
Чувствую…
Чуть сладковатый,
немного терпкий
Вкус БастардО,
………………..Чайной розы
………………………………и
…………………………………Грусти…