Просто мысли...

Asimash
может кому и пригодятся


*   *  *
Не стоит смерть и половины жизни,
Но целую не жалко и отдать.

*  *  *
Полки входили в город(крепость) по телам,
А выходили по дороге славы.

*  *  *
Она лезла в бутылку,
чтобы убедиться в изящности своей талии.

*  *  *
Прощение заслуженное  впрок
Как дивиденты лопнувшего банка.

*  *  *
Не стелись скатертью
На пустой желудок.

*  *  *
У господа не смею я просить,
Но у друзей взаймы возьму пожалуй.

08.02