Муж ушел, любовник бросил

Киевлянка
 Пролог
----------

Муж ушел, любовник бросил…
Хороши мои дела!!!
Но в лесу средь вечных сосен
Я стишочек родила.
И не в муках, и без крови –
Словно кто надиктовал!!!
И плевать, к какой корове
Укатил «свой самовар»!!!
-----------------------------------
Помнишь, мы с тобой мечтали,
Как конструктор, собирали
Нашу будущую жизнь???
Дом большой, гараж огромный,
В спальне – розовые шторы…
Это мило, согласись.
Для тебя – оранжерея,
Для детей – бассейн, качели…
Мне - отдельный кабинет.
За окном – фруктовый садик.
Мы черешню там посадим.
Возражений, вроде, нет?
Рано утром – бег по лесу.
Доченьку родим – Принцессу.
Отдадим её в балет…
Сыновья подарят внуков
И прославятся в науках…
Ты подаришь мне сонет…

Помнишь? Очень глупо это.
Есть вопросы. Нет ответов.
Даже стыдно, твою мать!!!
Есть опасное занятье –
Взяв кого-то за запястье,
До рассвета вслух мечтать………………………….