Эпоха лжи. Культура

Robin
Триумф побед, уверенность успеха,
Желание под павшую звезду...
Культура угасающего века-
Размазана по льстивому холсту.

Все вычурно, не вычтешь, не отнимешь,
Все по местам разложено рукой.
Есть социум, есть подходящий имидж,
Раскручен ожидаемый герой.

Ни муза, ни пегас, ни вдохновенье,
Сейчас входу просчитанный сюжет.
Вокруг ликует торжество ученья,
Которое, должно было быть - свет.