Потеряла

Илана
Хмель застолья, скатерть ала.
В этой суетной гульбе
Я кого-то потеряла,
Кто был памятен судьбе.

Не подать руки кому-то,
Не отдать кому-то боль.
И не спросит кто-то утром:
«Золотая, что с тобой?».

Я играю равнодушье:
Ни волнений, ни обид.
Но тоскою неуклюже
Сердце по ночам саднит.

Мне в растерянности тошно,
Еле силюсь на плаву.
Невдомек кому-то то, что
Я…… потерянной живу.


08.02