Я хотел тебе рассказать

Любомир
Я хотел тебе рассказать,
Как начинается небо с рассвета,
Я хотел тебе показать
Вечное,тёплое лето.
И как луна красит ночь
своим печальным светом...
Я хотел рассказать,
Но не смог рассказать про это.
Я хотел,чтоб ты знала,что я,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ сильно и нежно,
И,что если бы мог,то тогда
Сделал так чтоб всегда были вместе.
Я хотел поверить,что ты
Лишь моя,для меня в этом мире,
Но я видел частица тебя
Потерялась в ночи прошлой жизни.
Я мечтал всё в глазах твоих видеть
И увидел как свет в них угас.
И теперь я себя ненавижу,
В этом был только я виноват.

Я хотел тебе рассказать,
Как начинается небо с рассвета...
Но лишь смог тебе показать,
Как кончается вечное ЛЕТО.