Ключ к сердцу людей и детей!

Ярила Цыганов
Мой маленький пёсик погиб,
Я очень страдал без него,
Детские слёзы и память о друге
В сердце лежит у меня.

Что для ребёнка есть горе?
Взрослым его не понять,
Каждый обман похожий на рану,
Лекарь не всякий одобрит лечить.

А жизнь без друга?
Это же горе для них!
Найди,подари им любовь,
Заверь,что они не одни!