Ярила Цыганов
По ****е я дал любимой,
*** мой очень заболел,
Я **** её всю ночь,
Утром слышу её вопль!:

"Милый,твой куда пропал?
*** нет и дырки тож,
Что же делать мне с тобой?
Что ли к ****ехую позвонить?"

Через час на скорой подъезжает
Везде ****ный баран,
Достает своего коня,
И скакать-****ь давай мою!

Про несчастье все забыли,
Выпить спирта мы достали,
Потравилися гавном,
Завалились мы в больницу

И ****ь давай сестёр!
Ух-трах-ух-трах,
Вся история на этом:
"Ух-трах-ух-трах!Ба-ра-бах!"