Ссора

Crazy Ange
Иду одна, куда - сама не знаю,
Иду и злюсь, сама себя ругаю.
Какая разница, кто виноват,
Когда ничто уж не вернуть назад?
И ты и я  - мы оба хороши.
Зачисть  перо, судьбу перепиши.
Тебе, я знаю, тоже нужно это -
Возьмем еще по одному билету...
Нельзя нам быть поодиночке,
Играть с другими в матери и дочки,
Ты нужен мне, как солнце и вода,
Признай, не меньше я тебе нужна.
Гордыню в сторону свою я уберу
И первая к тебе я подойду...

Смотри в мои бездонные глаза,
Не надо жать на тормоза,
Ты знаешь, для чего я здесь,
И этот миг возьми ты весь.
Наверное ты тоже знал:
Та ссора - это не финал.
Любовь мы не посмеем отпустить,
Друг другу сможем все простить...