Полет мысли

Зосима
Дни летят, уж август на дворе!
И ночи все длиннее.
Стемнело за окном,
Но мне не спится,
Я улетаю в небо звездное...
Смотри-ка город спит!
Ночные фонари горят,
Как свечи в храме,
И тишина вселенская во мне!
Сейчас её я разбужу!
Стремглав метнувшись еще выше,
Вот звон в ушах от скорости полета!
И город в облака оделся,
Его уж не видать.
А вот и горизонт открылся красный
Иль все же золотой?
Всегда была проблема
В цвете света разобраться...

А Ваша мысль, была в полете?
А сами Вы? Попробуйте!!!
Ведь все так просто!
Только для начала не нужно Вам
Вставать со стула (кресла иль кровати);)
Глаза закрыть! Вперед!!!
Это Вам не реклама:
"Бабушка, я опять летал во сне".
К чему тут сон,
Все в яви быть должно.
***