Сцена

Дария Лилиум Фройд
Слова, это только слова,
Но сколько же в них обиды!
Не вышла моя игра,
Желаю меня вам не видеть.

Махнув и кивнув, улыбнувшись вам в зал,
Я просто ушла со сцены.
Мой был триумфальным первый провал,
В эпизодах, из жизни сцене...

Я просто ушла, ушла в никуда,
Покинув мир скучный актёров.
А вам предстоит ещё долго играть
В спектакле меж двух миров.